08.02.2018

В Самарской области по постановлению природоохранного прокурора должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение закона об организации предоставления государственных услуг

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения Министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования.
Самарской области законодательства о порядке предоставления государственной услуги по проведению государственной экспертизы проекта освоения лесов.
Установлено, что в нарушение требований закона и административного регламента руководителем департамента министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области государственная услуга в установленный законом срок не оказана, экспертиза проекта освоения лесов не проведена.
За нарушение законодательства об организации предоставления государственных услуг судьей по постановлению природоохранного прокурора руководитель департамента лесного хозяйства министерства признан виновным за совершение административного правонарушения по ч. 1.1 ст. 5.63 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа.


Возврат к списку