12.10.2012

В Костромской области по требованию Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры ликвидирована несанкционированная свалка.

Костромской межрайонной природоохранной прокуратурой Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры проведена проверка по поступившему обращению о незаконном складировании отходов на земельном участке ограниченном улицами Стопани и Голубкова г.Костромы.
Проверкой установлено, что на земельном участке, ограниченном улицами Стопани и Голубкова г.Костромы (в 200 метрах от дома № 51 по ул.Экскаваторщиков г.Костромы, в районе застройки микрорайона «Новый город»), площадью около 20 кв.м. осуществляется несанкционированное складирование отходов (твердые бытовые и строительные отходы). Прилегающая к несанкционированной свалке отходов территория захламлена отходами производства.
По результатам совместных с Управление жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации г.Костромы и Управления Заволжским районом города Костромы администрации г.Костромы мероприятий установлено лицо виновное в организации несанкционированной свалки, свалка ликвидирована.


Возврат к списку