Заместитель председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области привлечен к административной и дисциплинарной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения должностными лицами Комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области требований законодательства о рыболовстве, аквакультуре и сохранении водных биологических ресурсов, соблюдения прав предпринимателей.
Проверкой выявлен факт неисполнения требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
С целью устранения нарушений закона руководителю комитета внесено представление.
В нарушение требований закона должностное лицо комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области в установленный срок не проинформировал природоохранную прокуратуру о результатах рассмотрения представления и принятых мерах.
За невыполнение законных требований прокурора заместитель председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области по постановлению природоохранного прокурора привлечен к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ. Постановлением суда назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс.руб.

Категория: Проверки
Источник: Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная