Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурой приняты меры в связи с нарушениями законодательства о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле на территории Волгоградской области

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле.
Установлено, что в нарушение требований закона должностными лицами администрации г. Краснослободск проведена внеплановая выездная проверка   деятельности Комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области в отсутствии оснований для ее проведения в сфере земельного контроля.
За несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления, осуществляющих контрольные функции, требований законодательства о государственном контроле (надзоре), муниципальном контроле по постановлению природоохранного прокурора глава администрации органа местного самоуправления мировым судьей признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 19.6.1 КоАП РФ.

Категория: Проверки
Источник: Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная