В Ульяновской области по материалам природоохранной прокуратуры виновное должностное лицо Агентства ветеринарии Ульяновской области привлечено к административной ответственности

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой проведен мониторинг официального портала Агентства ветеринарии Ульяновской области в сети «Интернет» на соответствие его требований федерального законодательства.
Установлено, что в нарушение требований Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» информация о работе с обращениями граждан, организаций и общественных объединений за 2, 3 и 4 квартал 2017 года на официальном портале Агентства в сети «Интернет» не размещалась.
С целью устранения нарушений закона межрайпрокурор руководителю Агентства внес представление.
За нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и ее размещению в сети "Интернет" по постановлению природоохранного прокурора мировым судьёй должностное лицо Агентства признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа.
Нарушения закона устранены.

Категория: Проверки
Источник: Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная