В Тверской области природоохранная прокуратура приняла меры прокурорского реагирования за разглашение информации с ограниченным доступом

Осташковская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства о противодействии коррупции в деятельности ФГБУ «ГООХ «Селигер».
Установлено, что в нарушение требований закона должностными лицами организации допущено разглашение информации с ограниченным допуском при размещении на официальном сайте справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
За разглашение информации с ограниченным доступом по постановлению природоохранного прокурора генеральный директор ФГБУ «ГООХ «Селигер» постановлением мирового судьи привлечено к административной ответственности по ст. 13.14 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа.
С целью устранения нарушений закона руководителю организации внесено представление. В настоящее время по результатам его рассмотрения нарушения закона устранены, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Категория: Проверки
Источник: Осташковская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная