В Саратовской области за нарушение законодательства об организации предоставления государственных услуг должностное лицо Межрегионального управления Росприроднадзора по Пензенской и Саратовской областям привлечено к административной ответственности

Саратовской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о защите прав предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора).
Установлено, что должностным лицом Межрегионального управления Росприроднадзора по Пензенской и Саратовской областям в нарушение административного регламента не направлено уведомление о результатах рассмотрения заявления организации о предоставлении лицензии на осуществление деятельности по сбору транспортированию, обработке отходов II-IV класса опасности, чем нарушены права субъекта предпринимательской деятельности.
По постановлению прокурора должностное лицо управления привлечено мировым судьёй к административной ответственности по ч. 1  ст. 5.63 КоАП РФ (нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг) с назначением наказания в виде штрафа.
В адрес руководителя управления внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

Источник: Саратовская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2020 год
Архив за 2019 год
Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная