В Самарской области по представлению прокуратуры за нарушения антикоррупционного законодательства к дисциплинарной ответственности привлечено 5 должностных лиц

Самарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований антикоррупционного законодательства лицами, замещающими должности государственных гражданских служащих министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

Установлено, что в представленных отдельными сотрудниками министерства справках отражены недостоверные, неполные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Выявлены факты сокрытия счетов в банках и иных кредитных учреждениях, неверные данные или занижение сумм об остатках по счетам.

В связи с выявленными нарушениями природоохранным прокурором министру лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования пять государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к недопущению нарушений впредь.

Категория: Коррупция
Источник: Самарская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2019 год
Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная