В Рязанской области по требованию природоохранного прокурора за нарушение срока и порядка оплаты работ по муниципальному контракту должностное лицо органа местного самоуправления привлечено к административной ответственности

Рязанская  межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.  
Установлено, что главой администрации Пертовского сельского поселения вопреки требованиям законодательства своевременно не оплачены выполненные по муниципальному контракту работы  по разработке проектной документации "Капитальный ремонт гидротехнического сооружения на ручье Овраг Черный у с.Церлево Чучковского района Рязанской области"  
По постановлению природоохранного прокурора Управлением федеральной антимонопольной службы  по Рязанской области за  нарушение срока и порядка оплаты работ  глава муниципального образования привлечен к  административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа  в размере 30 тыс.руб.

Источник: Рязанская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2019 год
Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная