По постановлению природоохранного прокурора руководитель Управления Роспотребнадзора по Костромской области признан виновным за неисполнение законных требований прокурора

Костромская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об охране атмосферного воздуха в Управление Роспотребнадзора по Костромской области.

Установлено, что в нарушение требований закона должностное лицо органа государственной власти субъекта не предоставило запрашиваемую природоохранной прокуратурой информацию о перечне хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на территории области, которым сокращена санитарно-защитная зона.

За невыполнение законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, по постановлению природоохранного прокурора руководитель Управления Роспотребнадзора по Костромской области признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 17.7 КоАП РФ. Назначено наказание в виде штрафа.

Решением Свердловского районного суда г. Костромы постановление мирового судьи о признании руководителя управления виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.17.7 КоАП РФ, оставлено в силе.

Категория: Проверки
Источник: Костромская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная