Марийской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере обращения с ветеринарными препаратами. Установлено, что ООО «Зооветсервис» в нарушение законодательства осуществляет продажу лекарств дл

Марийской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере обращения с ветеринарными препаратами.
Установлено, что ООО «Зооветсервис» в нарушение законодательства осуществляет продажу  лекарств  для ветеринарного применения по адресу, не предусмотренному лицензией.
По постановлению природоохранного прокурора Арбитражным судом Республики Марий Эл ООО «Зооветсервис» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).
С целью устранения нарушений закона природоохранным прокурором директору организации внесено представление, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, деятельность по продаже ветеринарных препаратов по соотвествующему адресу приостановлена, организация занимается переоформлением лицензии.

Источник: Марийская межрайонная природоохранная прокуратура

К полному списку новостей

Архивы по годам

Архив за 2020 год
Архив за 2019 год
Архив за 2018 год
Архив за 2017 год
Архив за 2016 год
Архив за 2015 год
Архив за 2014 год
Архив за 2013 год
Архив за 2012 год
Архив за 2011 год
Архив за 2010 год
Архив за 2009 год
Архив за 2008 год

Интернет-приемная